жить под одним и тем же с тобою небом
и умереть, как водится – молодым.
после тебя разводят дожди со снегом.
но я – развожу костры.
приходи на дым.
Итак, спешу поприветствовать вас на нашем неочередном_пробнике. Да, сейчас я действительно отличусь и не буду говорить, что форум потухнет сразу же через месяц. Если Вы собираетесь протирать штанишки на главной странице, лучше нажмите крестик, видите, красненькая кнопочка такая? Нажали?
Теперь можно продолжить со серьёзно настроенными людьми. Я готова вести проект вперёд и вкладывать в него много сил и , конечно же, определённую сумму денег, если это понадобится.
Кого я ищу? Ищу я ответственных и грамотных людей с хорошим чувством юмора, желательно оставить все блестящие акссесуары у входа, потому что иным методом вы фейс-контроль не пройдёте.
Нас будет 4-5 человек в команде. Кто чем будет заниматься? КАЖДЫЙ, это просто обязательно, будет пиарить. Я устала пиарить в одиночку. Должен быть один администратор-дизайнер, без этого тоже никак. Дизайны должны быть приятными глазу и выполненными аккуратно. Остальные администраторы занимаются текстовой и организационной работой, если кто-то будет владеть фш - вообще замечательно.
Теперь немного о сюжете: реал-лайф. Сейчас у меня в голове не вертится точной изюменки, да и мне кажется, что стоит её продумать вместе. Я не думаю, что это будет чистый реал, я бы с удовольствием вплела в сюжетную линию университет. Никаких сверхспособностей, мистика тоже встречается слишком часто.
Самое главное, на мой взгляд, это - моральные качества, которыми должен обладать любой администратор: стремление к цели, ответственность, креативный подход к работе, БЕЗ ПЛАГИАТА, и помните, что все мы в коллективе - равны.
На самом деле я совсем не кусаюсь, я просто устала таскаться по пробникам и ничего не находить или же уже иметь замечательный проект, но амс стараются увильнуть от обязанностей, после этого ещё и на меня наорут.
Моя неуверенность в тематике ещё не означает, что я не уверена в будущем форуме. Я пока открыта для предложений, но у меня есть одна неплохая идея, которая сумеет пробиться в мире ролевых намного выше, чем другие пробники и форумы.
занятые внешности и роли [амс]
Александра Даддаррио за Demetra Harmon
Гарри Поттер за Harry Potter (каноничная внешность)
Габриэлла Уаилд за Sandra Ocean
Полумна Лавгуд за Luna Lovegood (каноничная внешность)занятые внешности и роли [игроки]
Кристал Рид за хенеси
Фелисити Джонс и младшая Гринграсс за daph