HP: Finite Incantatem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Finite Incantatem » Скрипучая дверь » Набор в АМС

Набор в АМС

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

жить под одним и тем же с тобою небом
и умереть, как водится – молодым.
после тебя разводят дожди со снегом.
но я – развожу костры.
приходи на дым.

Итак, спешу поприветствовать вас на нашем неочередном_пробнике. Да, сейчас я действительно отличусь и не буду говорить, что форум потухнет сразу же через месяц. Если Вы собираетесь протирать штанишки на главной странице, лучше нажмите крестик, видите, красненькая кнопочка такая? Нажали?
Теперь можно продолжить со серьёзно настроенными людьми. Я готова вести проект вперёд и вкладывать в него много сил и , конечно же, определённую сумму денег, если это понадобится.
Кого я ищу? Ищу я ответственных и грамотных людей с хорошим чувством юмора, желательно оставить все блестящие акссесуары у входа, потому что иным методом вы фейс-контроль не пройдёте.
Нас будет 4-5 человек в команде. Кто чем будет заниматься? КАЖДЫЙ, это просто обязательно, будет пиарить. Я устала пиарить в одиночку. Должен быть один администратор-дизайнер, без этого тоже никак. Дизайны должны быть приятными глазу и выполненными аккуратно. Остальные администраторы занимаются текстовой и организационной работой, если кто-то будет владеть фш - вообще замечательно.
Теперь немного о сюжете: реал-лайф. Сейчас у меня в голове не вертится точной изюменки, да и мне кажется, что стоит её продумать вместе. Я не думаю, что это будет чистый реал, я бы с удовольствием вплела в сюжетную линию университет. Никаких сверхспособностей, мистика тоже встречается слишком часто.
Самое главное, на мой взгляд, это - моральные качества, которыми должен обладать любой администратор: стремление к цели, ответственность, креативный подход к работе, БЕЗ ПЛАГИАТА, и помните, что все мы в коллективе - равны.
На самом деле я совсем не кусаюсь, я просто устала таскаться по пробникам и ничего не находить или же уже иметь замечательный проект, но амс стараются увильнуть от обязанностей, после этого ещё и на меня наорут.
Моя неуверенность в тематике ещё не означает, что я не уверена в будущем форуме. Я пока открыта для предложений, но у меня есть одна неплохая идея, которая сумеет пробиться в мире ролевых намного выше, чем другие пробники и форумы.

занятые внешности и роли [амс]
Александра Даддаррио за Demetra Harmon
Гарри Поттер за Harry Potter (каноничная внешность)
Габриэлла Уаилд за Sandra Ocean
Полумна Лавгуд за Luna Lovegood (каноничная внешность)

занятые внешности и роли [игроки]
Кристал Рид за хенеси
Фелисити Джонс и младшая Гринграсс за daph

0

2

Могу помочь с администрированием. опыт был, но по другой тематике)

0

3

Dytonna
Здравствуйте. Было-бы хорошо)
Расскажите о себе и покажите примеры работ, пожалуйста)

0

4

здрасте
а если дизайнера не найдете, что делать будете? закажите за рекламу или деньги? хотелось бы хороший дизайн

0

5

аррр
Здравствуйте. Я уже знаю, у кого заказать дизайн, если вдруг мы не найдём хорошего мастера для ролевой на стадии пробника. Он будет за рекламу, но действительно качественный)
В крайнем случае, я денюжку отложу.

0

6

0

7

Dytonna
Посты хорошие, но кое-где проскальзывают ошибки. Пока повышаю до должности модератора, а там - как уже проявите себя)

0

8

лисица
окей)

0

9

Dytonna
проходи в обсуждения)

0

10

ГОСПОДА, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
МЫ ВЫБИРАЕМ ТЕМАТИКУ ГП

0

11

день добрый, а у вас наметки на сюжет уже имеются?

0

12

Доброй ночи. Нас с моей очаровательной партнершей заинтересовал ваш пробник. Как мы поняли, ролевая по II поколению? А какой планируется год? Ежели 1997 (7 курс), то придержите нам, пожалуйста, Невилла Лонгботтома и Ханну Эббот. К Ханне дополнительно Имоджен Путс, у Невилла внешность каноничная)

0

13

дух
Здравствуйте. Мы пока думаем, какой год обучения взять: 5, 6 или 7)
болконский
Здравствуйте. Вы оставьте свою связь, мы когда определимся с сюжетной линией - оповестим Вас)

0

14

тогда у меня для вас есть супер предложение))) если любопытно стучитесь в скайп думаю вам понравиться)
avelina141

0

15

МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ АДМИНИСТРАТОРОВ, МОДЕРАТОРОВ И ИГРОКОВ
ДИЗАЙН УЖЕ ЗАКАЗЫВАЕМ, НО ДИЗАЙНЕР НА ФОРУМ ЕЩЁ НУЖЕН

0

16

Я ВСЁ ЕЩЁ ИЩУ СОАДМИНИСТРАТОРОВ. НУ НЕУЖЕЛИ ПОТТЕРОМАНОВ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ? УЖЕ ПОЧТИ ВСЁ ГОТОВО.

0

17

добрый вечер! очень смущает, что не написано в первом сообщении ничего про тематику. Гарри Поттер, да, прочла. а какой год, какой курс у Поттера сейчас? )
очень не хватает мне старых - добрых ролевых по родному Гарри. хочется волшебства, сказки. нечто, что могло бы будоражить кровь!

0

18

действия ролевой игры будут происходить в 1996 году, соответственно у Гарри и компании 6 курс.

0

19

лолита
Здравствуйте. Очень рада, что вы откликнулись и есть всё таки настоящие ценители Поттерианы)

дух написал(а):

действия ролевой игры будут происходить в 1996 году, соответственно у Гарри и компании 6 курс.

Переполох в Министерстве и уничтожение школ Дурмстранг и Шармбатон. Выжившие ученики переведены в Хогвартс)

0

20

дорогие, скажи что у вас с дизайном и сюжетом? готовы ли уже они?
я бы с радостью к вам пришла, но меня достаточно волнуют эти пункты.

0

21

бы с радостью к вам пришл
Здравствуйте. Дизайн уже заказан у отличного мастера, текстовая часть почти вся готова, в том числе и сюжет)

0

22

доброго. а будут ли акции на учеников Дурмстранга и Шармбатона?

0

23

И вам того же. Да, акции на иностранных студентов должны быть.

0

24

оу, чудесно)
тогда, можете сообщить об открытии

заранее спасибо

0

25

здравствуйте, прекрасные
а когда вы планируете открываться?

0

26

хенеси
Здравствуйте. Из текстовой части осталось написать 2 акции и мы ждём дизайн. В принципе, через дня два-три мы точно откроемся. Ссылка будет размещена здесь)

0

27

ох, это прекрасно
можно ли попросить придержать не менее прекрасную кристал рид?

0

28

хенеси
Отлично, она за Вами)

0

29

просто великолепно, придержите Фелисити Джонс и младшую Гринграсс
и как откроетесь стучитесь С:

0

30

daph
Здравствуйте. За вами)